Чтобы всё ощупать

Геннадий Смирнов 2
Я сантехник или нет,
Так люблю работу,
Женский тянет  туалет,
Главная забота.
Сколько ж надо рук везде,
Чтобы всё ощупать,
Устранить протечки все,
Что пониже крупа.
Надо ведь проверить все,
Муфты, шайбы, сгоны,
Чтобы шло всё по резьбе,
Не было препонов.
Жалко очень устаю,
Падаю без ног,
Но работу я люблю,
Хоть и занемог.