Говорят...

Надежда Грищук
Говорят,что умер пёс
И колодец обвалился,
Говорят,что сад зарос
И источник засорился,

Говорят - не приезжай,
А приедешь - двигай мимо...
Был земной цветущий рай
И совсем пропал за зиму...

Я беде не ужаснусь :
Не беда,а неудача.
Я поверю , но вернусь,
Огорчусь , но не заплачу.

Привезу с собой щенка,
Родники прочищу снова.
Снова будут облака
Ночевать в саду вишнёвом,

___________________________


Щенок подрос и вишня зацвела,
И снова родники в колодце бьют,
И соловьи на ветках гнёзда вьют...
И снова жизнь в саду светлым-светла!