Мечта...

Татьяна Кокорева 2
На улице снег...Мы с тобою в тепле.
Наши строчки летят словно птицы!
Пусть приснится ,любимый, тебе
Словно ты на коне, в колеснице.

В такого не грех влюбиться,
С таким не грех по страдать.
Но чтобы мечте твоей сбыться,
Себя надо всю отдать!

Рядом в ложе с тобой,как тигрица
Разомлевшая в неге, чудо-женщина спит.
Ночь любви пролетела, как птица.
Ты уставший от ласки, сраженный на миг...
Ждёшь, когда она вновь возвратится...