Флудомания

Олег Карелин
Какая дурная манера -
В альковах чужих наследить,
И с чувством правдивости веры
Бессовестно, нагло флудить!

Одни неврастеники - "Против!",
Другие, в истерике - "За!".
Проказливой странницей бродит
По сайту людская буза.


      16.04.2013 г.
(Фото-источник: veselahata.com)