Висят весенние дожди

Владимир Лосев 2
Висят весенние дожди!
И ты,  скользя по гололёду,
Иди по городу, иди.
До восхищенья!
 До полёта!

И вдруг оттуда,где леса,
Где кончен город, нам навстречу-
Осуществлённая мечта!
Очеловеченная вечность!