О статусе... в сейчас

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Есть   Люди   Ярчайшего   Света,
 Есть  и   Люди  Нежнейшего   Звука,
 Люди   НОчи   и   Люди   Рассвета.
 Жалко  нет   вот   такой   Науки :
         Изучения   Изменений
 Ткани   Времени   Нынешних   Лет,
 ведь   канвой   музыкальных   мгновений
 вышивается   Вечности   след.
         Уникальность   неповторима,
 Очень   важен   ведь   статус:  в  " сейчас",
 (от  спокойствия   до   экстрима)
 это   Время  -  Твой   ЗВЁЗДНЫЙ   ЧАС.