Письмо к дочери

Николай Евгеньевич Екомасов
Доченька моя! Моя ты Родная -
С тревогой на сердце тебе говорю.
Как ты там милая, что согревает -
Хрупкий цветочек в суровом краю...

Есть ли кто рядом, плечо чтоб подставить,
Кто-то на зов готов ли спешить?
Есть ли кому рассказать про печали,
Душу усталую с кем излечить?

Творчества муки, таланта терзанья...
Пусть же удача тебя озарит!
Капельки пота - душой ликованья,
Ангел Хранитель тебя наградит!

Пусть твоя жизнь станет чайкою белой,
С ветром попутным летящей к мечте!
В терниях жизни, поступью смелой -
Не затуши огонек на свече...

Помни одно! Помни Родная -
В мире стандартов скупого клише!
Помни о солнышке южного края и
Одинокой отцовской душе!