Всё по-кругу...

Смирнов Александр Александрович
Конец Света, Конец Света…
Сочиняются сюжеты. Бестолковые при этом…
- Вы слыхали?.. На планету упадёт вот-вот комета!..
- Атмосфера перегрета!..
- Много ультрафиолета»! Так что песня наша спета!..
Мы – как школьники в кино.
Нам и страшно и смешно.
Между тем, Скончанье Света
уж давно, по всем приметам 
наступило на Земле.
Мир наш зиждется на зле.
Люди кушают друг друга,
озираются с испугом,
но едят, едят, едят
кожу, кости… Всё подряд…
Кто имеет капитал – тот сегодня каннибал,
а любой, кто беден, завтра будет съеден.
Ненасытны каннибалы. Им всё мало, мало, мало!
Нас едят, едят друг друга…
Всё по кругу, всё по кругу…