Ступени

Алена Семёнова
Все ступени своей жизни
Вспоминаю я с восторгом.
Все страдания и муки,
Все потери и разлуки...
И не подводя итога
Вижу как недостижима
Как божественно красива
Этой готики любви
Виртуальная вершина.