Война гражданская

Александр Костюшин
Лютые белые.
Лютые красные
Ярости зрелые.
Смерти напрасные.
Рвутся пожарами
Правды избитые.
Сохнут бурьянами
Судьбы забытые.
Ищет сознание
Время отмщения.
Нет покаяния –
Нет нам прощения!