Проумру

Никола
Звёзды гаснут поутру -
Я умру, умру, умру.
Песня стынет на ветру -
Я умру, умруумру.
Червь слепой грызёт кору -
Я умруу мруумру.
Мыш скрывается в нору -
Я ум руу мруу мру.
Кошь на крыше мур-муру -
Я умруумруумру!
Харе Кришна мамбуру -
Только весь я не умру.
Потому как я - поэт
Весь и неумру, нет, нет.