Где ты, сынок...

Зина Лесникова
Нежный зарделся рассвет.
Жду я тебя  много  лет.
Горе  застыло  в груди.
Проблеска  нет впереди.
       Хлынули  мысли  волной.
       Где ты, сынок мой родной...
       Радость нести не вольна,
       В  мирное время- ВОЙНА.
          (Припев-)
Слышится  песнь соловья.
Празднуют свадьбы друзья.
Детки у них выйдут в свет,
Только тебя  нет  и  нет.
       Светит  в окошко  луна.
       Тяжко от страшного сна...
       А на стекле слёзный след-
       Ветер принёс мне ответ...
           Припев:
Нежный зарделся рассвет.
Ширится  яркий просвет.
Небо   своей   синевой
Встречу вещает с тобой...