Кризис. Большинство и меньшинство

Курдюков Серж -Гражданское
Кризис разделил всех на две части:
 - Большинство без денег и без власти
 С обостреньем трудностей, проблем,
 С ожиданьем лучших перемен;
 - Меньшинство, которое сейчас
 Испытало трудности на нас..