В джинсах из тумана

Звезда Руслана Халматова
Выйду в джинсах из тумана
Выну месяц из кармана
Буду пить, гулять и петь,
И на звездочки смотреть

Солнце - рыжий ресторатор
Компенсирует утраты
Ветер нам накроет стол
Доктор сделает укол

Черви, крести, пики, бубны
Облакам подложат судно
Мой корабль - стакан вина
Вселюсь и пью до дна

А кому не вставило
Пусть возьмет за правило
"Харе Кришна" повторять
С неба звездочки глотать