И вот пришла Весна

Звезда Руслана Халматова
Пришла весенняя пора, грачей очарованье
Слегка побрит, и пьян с утра, я прибыл на дознанье
Навешал на уши лапшу отпетым полицаям
И, чист как ангела слеза, я снова пью-гуляю

Ты ждешь меня, а я заметь, не так уж прост, подруга
Имею в сердце план другой интимного досуга
Ты - запасной аэродром, не больше, дорогая
Шальным ветрам открыт мой дом, и снова пью-гуляю