Сказочка зима

Звезда Руслана Халматова
Моей девочке Свете

Лед в моем в стакане - из реки бедовой,
Что полна слезами по ушедшей снова
От меня во мраке, от меня к другому
Старому, больному, злющему, кривому

Не прощу обмана, мне метель поможет
Возвратить из тени ту, что всех дороже
А его - больного, злющего, кривого
Привяжу к осине крепким Божьим Словом