Доброе утро

Ирина Демьян
Мама гладит мне пеленки,
Сон десятый у котенки,
Папа час уж на работе,
Деда с бабой все в заботе...
Что мне делать, не пойму.
Может, палец пососу?
Может, стоит повизжать
И к себе родных позвать?
Нет, не буду я кричать!
Я сама могу играть!
Покусаю-ка легонько
Нарисованного львенка,
Мишке глазик оторву
И поспешно проглочу,
Погремушку кину в стену,
Чебурашку брошу в Гену,
Распущу ажурный пледик,
Наконец-то съем свой кремик,
Вымажу в нем весь манеж,
Кошке суну тюбик - ешь!
Маме расскажу потом,
Что все сделано котом!
Что б еще мне натворить?
Может, что-нибудь разбить?..
Но, увлекшись сей мечтой,
Не заметила я... Ой!
В памперсе моем беда...
Мама! Папа! Все сюда!