Я слышу голос травы

Элина Ецкало
Я слышу голос травы,
Ток жизни из первых уст.
Теплеет душа, забыв
О хладнокровии чувств.

Я вижу сплетенье ветвей
В темнеющих стёклах луж,
И отдаётся во мне
Согласие близких душ…

Всё будет дышать, расти,
И будет летать пыльца,
И сердце от нежности
Готово рассыпаться.