Страннику at all times

Пэпел Роуз
Попади в те края
В те руки
В ту женщину
Которая принимала
Твоё молоко
Попади
В те двери
В те окна
В те дни
И в те ночи
В унисон
Всему сказанному
А больше
Непроизнесённому
Ведь неизвестно
Что сильней

Попади
Случайно и
Долгожданно в молитву
Фермера о дожде
В рукава ребёнка
Запускающего воздушного змея
В ветку вербы
Всколыхни весеннее
Предчувствие
Попади
Но только не
В себя
Остановившегося
…………………………….