Не проходите мимо!

Маргарита Володина 2
Век скоростей. Всё мимо.
Спроси себя, - Готов?
Чтоб поделиться с ними,
С людьми, чей век суров!

Умерь свою брезгливость,
И мимо не спеши.
Яви добро, учтивость,
В спасении Души.

Обочина дороги...
Молитва их проста.
Не обижай убогих!
Подай, ради Христа!...

фото из Интернета