когда бы нежность не была превыше скуки

Елена Бессонова
когда бы нежность не была превыше скуки
когда бы скука не была превыше боли
когда бы боль превыше не была небытия
тогда бы о тогда бы о тогда бы я
тогда бы гадом не был но не гад я
тебе бы не понравился бы так
поэтому небытия не ведая
я скуку переделываю так
чтоб боль от страстной нежности моей
душила прежде чем задушен буду ею