Сквозь экран

Алёна Пугачёва
Ищи мои глубинные паттерны
И подбери ко мне двоичный код.
Найди ко мне пароль единый верный.
Запрограммируй жизнь на кнопку "ввод".
Не встретить параллельное пространство.
По пикселям разбив наши картины,
Мы видим лишь детали постоянства...
Без обновлений наши дни старинны.
Я в байтах измеряю всё порою,
Смотрю через окошко нашей призмы...
Забудь про рендом между мной с тобою,
Построим алгоритмы нашей жизни...