Этой осени я верю и не верю...

Илья Данилов 2
Этой осени я верю и не верю.
Вместе с каплями холодного дождя,
Вместе с листьями, упавшими с деревьев,
Эта осень подарила мне тебя.

Подарила мне твой взгляд, твою улыбку,
Грациозный твой, летящий силуэт.
И легко простила все мои ошибки
Неумело проведенных, прошлых лет.

Ты теперь и в суете телеэкрана,
Между строчек поскучневших, разом, книг.
Ты везде, но, все равно, тебя мне мало.
Мало глаз твоих и мало рук твоих.

Этим утром мне опять расскажет ветер
Как спала ты, и какие снились сны,
А потом, я попрошу осенний вечер
Для тебя зажечь волшебный свет луны.

Мы с тобой не знаем оба, что в итоге.
Все расставит доктор-время по местам.
Но так счастлив я, что встретились дороги,
И что вместе, вдруг, теплее стало нам!