Слёзы

Александрина Данилкина
На ресницах слёзы Хрусталём,
А может быть Дождинки капли...
Это Радость или боль?...
Быть может в рану соль? ,
А, может Ласка мамы?!
Иль Другая, Жениха...?!
Не разберусь пока...))
01.07.2012г.