Звучала музыка внутри...

Сергей Богатый
Смычок то струнам пробежал,
Душевно скрипка заиграла…
Бах этот зал весь взволновал.
Твоя рука мою держала.

Звучала музыка внутри,
Ты в ней солисткой выступала.
Оркестр играет, посмотри.
Но только Баха все, же мало

Чтоб пела радостно душа
И счастье явью осязалось.
Ты здесь со мной, ты хороша!
Душа тобою любовалась.