рулетка1

Леонид Беляев
Корова была в виде гирьки.
Стеклянная такая прозрачная.
Выходила на поле зелёное
и сметала языком своим алчным
всё, что было на чёрных полях,
всё, что было на красных полях,
всё, что было и в наших рублях,
и в ненаших.

И в рублях все тыщи.
И в доллАрах - еврах.
И стою я нищий.
Утопаю в нервах.