Ночные мысли

Нисса
Вновь бродят мысли в темноте,
Воруя краткий сон ночной.
Опять не вовремя...,не те...,
Ну что поделать мне с собой?
Надежды ощутив полет ,
Гоню непрошенную рать,
Но как упорно в мозг ползет
Вопрос крамольный:"Что б сожрать?"