Зародыш

Нисса
Есть мужчина-мужчина, в нем характер с
пеленок,
Есть мужчина-отец и мужчина-ребенок...
При разумном подборе будет счастье на
годы,
Только жаль, в жизни есть и мужчина-
зародыш!
И мужского-то в нем - только признак
первичный,
Плюс еще болтовня, что он ас в жизни
личной.
Пустобрёх и лентяй, только жизни
ломает...
Жаль, такой эмбрион уж все чаще
бывает.