Судьбы кудесница моя

Леонид Бажан
Поверь, что я в тебя влюблён,
Безумно рад, что повстречал.
Благодарю свою судьбу,
Что Бог тебя мне пожелал.

Я вижу свет в твоих глазах
И без тебя теперь ни дня.
Судьбы кудесница моя,
Ты осчастливила меня.
        2011 год