Welcome

Владимир Войтенко
Ночные мотыльки летят,
                не достигая дна.
Два зеркала - напротив...
"Свет горизонта" длится,
         И фраер-фараон,
                И тень его - струна.
-"Welcome to...",
             Шепчет младшая жена Ко-Котик...

Дредноуты в реке до острова Лес-бос,
И светлячки, и песня синей Гейши -
                Звонко.
"Харбин не скоро",
                Пара пачек папирос,
И пара жарких поцелуев,
                Но, в сторонке...

Две девочки, две бабочки,
                И загородный дом.
Тарковского стихи и звуков отраженье.
Опять -"Welcome",
                И светофоры над крестом
ДорОг...
        И поцелуев сладкое варенье...

   ( Апрель 2013 )