Нет другого такого, похожего

Ольга Степанова 5
Нет другого такого,похожего,
И тебя у меня не отнять.
Мы с тобой у престола Божьего,
Рука об руку будем стоять,
И за жизнь свою отвечать,
Будем вместе мы,как положено.

Нам три ангела в руки преданны,
Дай Бог,ангелами  воспитать.
Чтобы мир ,столь для них неведомый,
Не сумел под себя подмять,
Чтоб друг друга не потерять,
Быть навеки друг другу преданными.