Конкурент

Вадим Мельниченко
В посёлке Богушевске
На площади центральной
Стоит щит объявлений
Фанерно-деревянный
На нём есть объявленья
Афиши и плакаты
Они зовут народ
На встречи и дебаты.
Большой плакат на стенде
Он ярок и цветаст
Народ он приглашает
На бенефис – аншлаг.
В нём, кстати, говорится
Что местные артисты
Покажут на спектакль
И мы повеселимся.
Спешу добраться к клубу
Как можно поскорей,
Билет на вход стоит
Всего шестьсот рублей.
Добротный зал на 300 мест
Практически пустой
Всего семнадцать человек
Решились на просмотр.
Ряды пусты, ни души,
Куда ни бросишь взгляд…
Не ходит в клуб теперь народ
У телевизоров сидят!
 

г.п. Богушевск.