Просьба

Вадим Мельниченко
Мне снятся просторы Вселенной
Далёкие вижу края
Смотрю на другие планеты
Но краше всех наша Земля!
Гонимая солнечным ветром
Плывет словно шар голубой,
Поверьте – она беззащитна
Как шарик воздушный
При встрече с иглой.
Моря и озёра, болота и реки,
Пшеничное поле и дебри лесов
Должны это люди беречь и лелеять
Свою колыбель, свой родительский дом.
Возьмёмся за руки, забудем раздоры
Единой семьёй станем жить.
Что б видеть нам небо
Без атомной пыли
Прошу всех: - Давайте дружить!
 

г.п. Богушевск.