Кончился!

Вадим Мельниченко
Плывут по небу облака
В просветах неба голубеет
Весна – чудесная пора,
Но кровь моя уже не греет.
Я больше не пишу
Иссяк словесный ключ
Как высыхает озеро, река
И не волнует шорох леса
И вдаль не манят облака.
Оброс я мохом и рутиной
Замшел как древняя скала
И не тревожит судьба Мира
Уже пришла моя пора.
Не петь мне больше песен –
Ослеп, оглох, и нет зубов,
Уйду я скоро в Мир иной,
Но не оставлю Вам долгов! 
 
г.п. Богушевск