скоро все кончится

Марширующий Оркестр
делая ставку на преданность
не забудь не забыть пароль.
люди нас делят на ноль
чтобы инстинкты исследовать.
домики из конструкторов лего -
собирать себя по кусочкам.
отсканироваться точь-в-точь
чтобы оставить себя для лета.
кричи. забывай, забывайся,
забывать помогай другим.
из порции левых дримов
выбирай самую дикую напасть.
тебе нужно уйти, навсегда пропасть.
как моё имя звучит?не помню.
черт и бог мне давно уже ровня,
несвященной я троицы часть.
я прощения не просил, но меня простят.
невиновен я, что с одних и тех же лекал.
да, я бога слишком давно искал
и нашел его внутри себя.

полюбуйся, в окне такой ярко-серый пейзаж.
радостью режет глаза, закрываю шторы.
утром лечит гранённый стакан, до краёв, Сальваторе.
небо кричит, проткнутое телебашней.

скоро все кончится.
скоро.