Тоска по утраченному будущему...

Ольга Измайлова
Уеду... уеду... уеду...
Отсюда  уеду  -  туда.
Отстанет,  бегущая  следом,
Ватага  проблем  навсегда.
Меня  там  не  ждут,  знаю  точно.
Но  здесь  я   как   брошенный  пес.
Билет  закажу,  чтобы  срочно
Меня  самолет  вдаль  унес.
Жить  буду  не  хуже.  Возможно,
" Достанут "  судьбы  виражи.
Вернусь.  Это,  в  общем,  несложно.
Во  всем  обвиню  " ностальжи ".

Уеду... уеду... уеду...
Оттуда  уеду  -  сюда...