Что-то затуманилось небо...

Надия Валеева
     Что-то затуманилось небо вдалеке,
     Что-то сыро стало на родной земле.
Что-то загорюнилось, загрустилось вновь –
  Где ты – не пропетая, светлая любовь?
Где же ты, пропавшая? Слышишь? Отзовись!
 Небо будет ясное, песнь польётся ввысь…
  Зацветут подснежники на моей земле,
Если ты, пропавшая, вновь придёшь ко мне.
 

 
год 197.?