пародия на стихотворение Игоря Яркого Так будет???

Виктор Носаченко
Как-то живется ни шатко, ни валко,
Тело - как кем-то забытая свалка,
Съежившись, прячусь от дующих ветров -
Ох, доиграюсь - уйду под два метра

Холмик маячит реальной угрозой,
Но, поднатужусь и выйду...березой!