1876. В Любви Христа нет берегов!

Слава-Блудный Сын
Любовь Твоя всегда над нами,
она внутри всех, кто с Тобой,
она везде нас окружает -
в Любви Христа нет берегов!

Святая, и начала нет в ней,
конца ты не найдёшь её -
как Ты, Господь, живущий Вечно,
в Тебе, Отец, Любви чертог!

Источник радости и счастья -
неиссякаемый Поток -
течёт с Небес к нам Благодатью,
благословляя на Любовь!


                Аминь.