Уходить по-английски

Татьяна Ивановна Кузнецова
Ставший нужным и близким,
Ты опять далеко.
Уходить по-английски -
Это старый прикол.

Всё задачки решаем
Непонятные - жуть!
Я сама не прощаясь
Иногда ухожу.

Это мне не мешало
Через тысячу лет
Как ни в чём не бывало
Появиться:
"Привет!.."