Вспоминаю Фламенко...

Ваша Викки
Весна...  Птиц щебетанье...
А в душе прошедшая осень.
Листья кружились в медленном вальсе.
Прихоть воспоминаний
В тот солнечный день уносит.
Летняя эстрада в парке.
Я, как во сне... Звучит гитара...
Танцую под сводами арки.
В пальцах моих - игра кастаньет
Бурю эмоций танец вызывает
Хлопают в ладоши, кричат «Браво»
Я улыбаюсь всем лукаво
Время прошло...  Я вспоминаю
День осенних оттенков
В память свою с восторгом впускаю
Аккорды гитары... Фламенко...