Рихтер Бельмонт. Стих 2008-ого года

Илья Требухин
Рихтер Бельмонт - охотник на вампиров
Уничтожил вампиров всего грешного мира,
Уничтожил он всех, но сорвались пальцы с аккорда...
Не низверг он лишь Вампира-Лорда.

Когда он пришёл в Касльванию,
Золотою oсенью раннею,
Снова в битву пустился, когда
Вновь поднялась из тумана она.

 Во время кровавой битвы,
Благодаря народа молитвам,
Дракула, Цепеш Влад
Был снова низвергнут в ад.

Рихтер Бельмонт пропал.
Народа надежды, что он не погибал.

И спустя четыре года
Алукард был пробуждён,
И каким-то странным зовом в Касльванию призван он.

Когда он пришёл в Касльванию,
Золотою oсенью раннею,
Снова в битву пустился, когда
Вновь поднялась из тумана она.
                27.10.08