Царевны той - лягушки шкура

Владимир Давыденко Новосибирск
Где муза - дна моих исканий
Открыла двери сердца вам
Лежит мой Плод моих мечтаний
Высоких чувств переживаний
Любви Раскрывшийся Цветок
Открывший Творчества Исток

В Высоких поисках летаем
Но на Земле не замечаем
Её - которая даёт
Любви духовный отклик тот

И пусть не говорит что любит
И пусть на вид никто она
И пусть в поступках холодна
Но ведь Она - одна Дана

Царевны той, лягушки, шкура
Когда с неё сама спадёт
Любовью сердце запоёт
Небесной Сути той Натура
Во всей Красе к тебе Сойдет

                ***