Майское утро

Таня Рудакова
Седые букли облаков
Взбивает в небе ветер.
И чаши пёстрые цветов
Сияют на рассвете
Прозрачным бисером росы.
Витают ароматы.
Травы зелёные усы
Щекочутся. Мохнатый
Басистый шмель зарокотал,
Распугивая пчёлок.
Мураш–трудяга заплутал
Меж ёлочных иголок…
Играет солнце над землёй
Весёлыми лучами.
Влетает май к нам молодой,
Легко взмахнув крылами.


Фото из интернета, фотошоп мой