Всё кончено

Анна Флора
Всё…
Всё…   
Всё кончено.
Он больше не страдает.
И тело больше не болит.
Мать на колени преподает.
С ней тихо доктор говорит.
Молиться не зачем уже.
И кто поможет горе ей испить.
И что есть хуже на земле,
Единственного сына хоронить.
Страх. Боль. Слёзы и отчаяние.
Со взрослыми и школьники идут.
Шестнадцать лет. Не принимает то сознание.
Цветы. Цветы. Цветы ему несут.

Как глубока могила.
Как холодна земля.
Мать сына хоронила.
А вместе с ним себя.