Просто начни с утра

Людмигор
 
Расскажу вам по порядку
Для чего нужна зарядка.
О микробах речь пойдет.
Лишь зарядка вас спасет.

Вирус сеет беспорядки.
Не спасешься без зарядки.
Лямблии кругом живут.
От зарядки им каюк.

А еще полно гельминтов,
По простому – паразитов.
Чтоб они не размножались
Их зарядкой и прижали.

Почему я так сначала?
Потому что знаний мало
У простого населенья.
Им зарядка – во спасенье.

Слово есть – иммунитет.
Тот, что даст нам сотню лет
Жить без страха и болезней.
Что же для него полезно?

Чтоб поднять иммунитет,
Не спасет нейтралитет.
Вирусы и паразиты
Проникают шито-крыто.

И микробам коврик стелят:
Чтоб теплей было в «постели»,
То есть в вашем организме
Поселяются те «слизни».

Начинают пить и есть.
И болезней уж не счесть.
Ну, а если вы разумны,
То не надо тратить «суммы».

Вы с зарядки день начнете
И микробы не в почете.
А здоровья – через край!
Только бегать успевай!

И родной иммунитет
Скажет всем микробам: - Нет!
Будет чистым организм.
Не при чем тут гуманизм.

  17. 04. 2013 г.