Лизуны

Серёга Мельников
Наши кошечка и котик
Лижут каждый свой животик.
А теперь они друг дружке
Лижут хвостики, макушки.
Мама кошка подбежала
Им мордашки облизала.
От такой кошачей ласки
Киски в неге жмурят глазки.