Блиц-конкурс РазМышьЛялки - задание часть7

Единомышьленники
Приветствую всех участников блица и группу поддержки!
С вами я - Полет МышьЛи! Хрумкая кусочком козинака, думал я вчера, о чем же по размышьлять нам... Что хорошего и интересного было с того момента, как окончились прошлые размышьлялки . Так фот.....В прошедшую пятницу был день Космонавтики! Ура!  Можно, конечно, поразмышьлять на тему: "Есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе?", но... Мы же мышьлим шире! Поэтому тема сегодняшних РазМышьЛялок " Бескрайний космос" ... Можно говорить о звездах, об астероидах и НЛО, инопланетном разуме и новых планетах! Размах взят нешуточный, но! здоровый юмор , как обычно, приветствуется! Но и серьезный тон не отменяется :) Приятно, что наши РазМышьЛялки перестают быть просто конкурсом экспромтов, но и становятся местом приятных размышьлений, дружеского общения и источником положительных эмоций! Ура! И спасибо за это всем участникам!
Размещаем свои произведения до 13 часов дня 18 апреля!
Всем желаю вдохновения и удачи!
Напоминаю, что условия конкурса можно увидеть здесь http://stihi.ru/2013/03/13/4418

С вами на протяжении всего блица, Полет МышьЛи.