Образованным быть важно

Галина Глуходед-Обухова
Образованным быть важно,
Педагогом быть не всем…
Что тут сделаешь, отважно,
Шаг вперёд, ведь нужен тем…

Кто нашёл своё призвание.
В трудном выбранном пути.
Кто выбрал жизнь в «Образовании»
Молодец! скажи, иди!

Пусть дорога будет долгой,
Пусть длина ей будет жизнь!
Хоть бывает быт убогим,
Жизнь скажи и мне, держись!

Знанием душу наполняя,
Я любовь в себе храню…
И тебе, земля родная,
Преклоняюсь и молю…

Помолюсь о жизни вечной,
В небесах и на земле…
И с любовью бесконечной,
Я Господь приду к тебе.