Иди к любимой

Анютка Герасимова
Рецензия на "Иду к Любимой" А. Сашенькина


Сразу Вашей быть дамой захотелось,
Так красиво радостно Вы любите ее.

Пусть же встретит и откроет,
Кулачки мы держим за любовь.

Очень искренно и чувственно написан,
Стих о Вашей истинной любви.

И рай что в Вашей песне слышен,
Пусть сбудется ты только к ней иди!